在尋找什麼呢?
輸入產品名稱或關鍵字然後按下enter

隱私權政策

隱私權政策

隱私權政策

更新⽇期:2021 年 10 ⽉ 8 ⽇

歡迎您蒞臨Topeak網站(以下簡稱本網站),本網站由「極點股份有限公司」(以下簡稱Topeak)所營運。本網站承諾尊重及保護消費者於本網站的隱私權,並謹依個人資料保護法與本隱私權政策蒐集、處理及利用您的一切個人資料。為保障您的權益,特此說明本網站的隱私權政策(以下簡稱本政策),在您使用本網站所提供的服務前,您應詳閱以下內容:

一、關於本政策的適用範圍

本政策僅適用於Topeak如何蒐集、處理及利用您在進入或使用本網站時所蒐集到的一切個人資料。本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於設立於或居住於歐盟境內之客戶(即適用GDPR規範之公司及居民)。

二、個人資料的蒐集、處理及利用

當您進入或使用本網站時,為提供您更好的瀏覽體驗及推薦您Topeak所提供的產品,本網站將在網頁服務、產品行銷及提升本網站服務品質的目的範圍內,蒐集您不同類別的個人資料,資料類別包括但不限於:

・個人資料:指依「個人資料保護法」第2條第1項之定義,包括您的姓名、聯絡電話及電子郵件地址等所有得以直接或間接方式識別該個人之資料。

・使用資料:指依使用者應用程式之運作,建立或儲存於裝置及其儲存媒介之資訊,包括瀏覽設備的地理位置、IP位址、裝置和瀏覽器類型、作業系統、網頁瀏覽的點選紀錄、次數及使用時間等。

・Cookie:指內含資料的小型文字檔,由本網站發出而儲存於您的設備,以利您使用網站各類型功能。本網站使用暫時性cookies和持久性cookies。當您瀏覽網站時,暫時性cookies將暫存於設備記憶體,當您離開網站時,暫時性cookies便會自動刪除。持久性cookies則不會在離開網站時刪除,若您要移除這些cookies,必須手動刪除。


Topeak基於以下特定使用目的,處理及利用您的個人資料:

・提供Topeak的商品或服務:Topeak將利用您的個人資料行銷適合的商品或服務、提供網路購物、履行法定或合約義務及售後服務,並根據您的地理位址顯示附近的合作店家等。


・與您聯絡或提供資訊:當您與Topeak聯繫時,回覆您的詢問、向您發送商品資訊或管理資訊,例如本公司最新商品和政策等。


・Cookie:為了提供您最佳的服務,本網站會寫入cookies儲存於您的瀏覽器,以利本網站分析訪客瀏覽網站的方式、改善使用者體驗,並方便您下次瀏覽時套用同樣的設定。若您不願接受cookies的寫入,您可以隨時在瀏覽器中設定拒絕或刪除cookies,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行。


・連結社群媒體:當您造訪本網站時,可藉由外掛程式連結到其他社群媒體例如Facebook、Instagram、Twitter和Youtube按讚或分享資訊,本網站將提供cookies讓其得以辨認先前已經造訪本網站的個人。


・資料分析:本網站使用Google Analytics,這是由第三方Google公司提供的網站統計分析服務。當您使用本網站時,cookies產生的訊息將從您的瀏覽器傳輸到Google,並儲存在美國和其他國家/地區的服務器上。Google將為Topeak處理這些信息,以評估您對本網站的使用情況,並向Topeak提供與本網站活動相關的分析服務。


三、資料之保護

本網站採取適當的安全措施,包括主機設置防火牆和防毒系統等資訊安全防護措施,來保護您的個人資料。非經授權的人員均不得取得或利用您的個人資料,以維護您的個人資料的機密性,避免個人資料被洩漏、竊取、竄改或損毀。

四、個人資料的保存

本網站於個人資料蒐集之目的必要範圍內,或依法律規定之保留期間,或為保全法律上的請求,或為防止其他不法行為所必要,保存您的個人資料及使用資料。保存期間過後,本網站將主動刪除、停止處理或利用所蒐集的個人資料。

五、您對個人資料的權利

依據個人資料保護法第3條之規定,您就本網站所保存之個人資料得行使下列權利:1.得向本網站查詢、請求閱覽或請求製給複製本,但Topeak依法得酌收必要成本費用;2.得向本網站請求補充或更正;3.得向本網站請求刪除、停止蒐集、處理或利用。您可透過本政策下方所提供之聯絡方式聯繫。

六、網站對外的相關連結

本網站提供其他網站或社群媒體的網路連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站或社群媒體網站。但該網站不適用本網站的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權政策。

七、與第三方共用個人資料

在前述之特定使用目的範圍內,可能將您所提供的部分個人資料告知Topeak的服務供應商、經銷商或代理商為處理或利用,我們將確保該第三方嚴格遵守個人資料的保密措施。

八、隱私權政策之修正

Topeak會因應法規修正或實際需要,隨時修改本政策。本政策內容如有修改將刊登於本網站上,若您於本政策修改後仍繼續使用本網站服務,視為您已同意接受本政策之修改。

與我們聯絡

如果您對本隱私權政策有任何疑問,或想存取、修正或刪除本網站蒐集的個人資料,或想撤回同意使用您個人資料,敬請透過以下服務信箱與Topeak聯絡:info@topeak.com.tw